russia
По вопросам франчайзинга

Фотовыставка SUBWAY® «Восхождение на Аконкагуа» в Санкт-Петербурге

Фотовыставка SUBWAY® «Восхождение на Аконкагуа» в Санкт-Петербурге


фотовыставкаФотовыставка «Восхождение на Аконкагуа» пройдет с 27 марта по 23 апреля в Санкт-Петербурге, Лофт Проекте Этажи, 5 этаж, пространство «Новая библиотека» (Лиговский проспект, 74).

Напомним, что в январе-феврале этого года предприниматели из «Клуба лидеров» и франчайзи SUBWAY® Юрий Гургов провели экспедицию на Аконкагуа (6962 метра над уровнем моря). Это высочайшая вершина Южной Америки, Западного и Южного полушарий, самая высокая гора за пределами Азии. Аконкагуа расположена в Аргентине в Андах и входит в программу «7 вершин» — подъемов на высочайшие пики всех континентов.  

«Самое сложное в восхождении – это высота. С 4000 метров все органы начинают работать по-другому, потому что организм недостаточно снабжается кислородом. На высоте 6000 метров снабжение кислородом ниже примерно на 40%, чем на уровне моря, и это реально тяжело. Там любое движение – это подвиг! Встать – подвиг, сесть – подвиг! Ночью температура опускается до 25 градусов мороза, дует сильный ветер!», — отметил предприниматель сети SUBWAY® Юрий Гургов, принимавший участие в восхождении.

Руководителем экспедиции стал Иван Трофимович Душарин, легендарный российский альпинист, вице-президент Федерации альпинизма России, обладатель титула «Снежный барс», который совершил порядка 300 восхождений, в том числе трижды покорял Эверест.

Экспозицию выставки составляют удивительные по красоте пейзажные фотографии участников восхождения на Аконкагуа – Ивана Душарина и Ольги Румянцевой. Стоимость входного билета составляет 100 рублей. 



все новости
Наверх