russia
По вопросам франчайзинга

Компания Сабвэй Россия провела первую встречу для франчайзи, владельцев нескольких франшиз

Компания Сабвэй Россия провела первую встречу для франчайзи, владельцев нескольких франшиз


С 30-го марта по 1 апреля в Санкт-Петербурге прошла первая встреча франчайзи Сабвэй, владельцев нескольких франшиз Сабвэй (мультиоунеров). В семинаре приняли участие 14 франчайзи Сабвэй из разных регионов России.

Мероприятие проводилось впервые с целью передачи владельцам бизнеса SUBWAY инструментария для анализа эффективности работы ресторанов и планирования операционной деятельности сети, состоящей из двух и более заведений. В ходе семинара предприниматели выступили с презентациями и обсудили такие вопросы, как управление персоналом, мотивационные программы и основные аспекты успешной работы сети. Представители Головного офиса Сабвэй Россия осветили ключевые этапы развития сети на 2015 год и ответили на вопросы франчайзи.

Джон Оуэн, Президент Компании Сабвэй Россия: «В нашей системе существуют франчайзи, которые управляют более чем двумя ресторанами SUBWAY и активно развивают сеть на территории РФ. Управление бизнесом, состоящим из нескольких заведений, имеет свою специфику, поэтому мы решили провести семинар, где мы смогли обсудить текущие моменты, поделиться опытом с франчайзи и узнать о волнующих их вопросах. Нам было очень приятно видеть людей, которые так вовлечены в бизнес и с таким энтузиазмом готовы его развивать. Мы считаем состоявшийся семинар удачной практикой и планируем проводить такие мероприятия вновь».

Игорь Мостовский, франчайзи Сабвэй: «Я благодарен за возможность поучаствовать в семинаре и пообщаться с франчайзи из других регионов. Я думаю, что такие мероприятия нужны, т.к. можно обменяться  идеями, мыслями, и, главное, участие мотивирует к дальнейшим изменениям и улучшениям. Тем более, всегда интересно узнать, как развивается бизнес у коллег. Хотелось бы также добавить, что очень импонирует лояльный подход компании Сабвэй Россия к франчайзи».



все новости
Наверх