russia
По вопросам франчайзинга

Конкурс “Sub Jammer” в ресторанах Subway

Конкурс “Sub Jammer” в ресторанах Subway


C начала февраля во всех ресторанах Subway, расположенных на территории Российской Федерации, начинает проходить конкурс «Sub Jammer». «Sub Jammer» («Саб Джаммер») – так называется служащий ресторана Subway, который демонстрирует наиболее высокую скорость приготовления сэндвича, поэтому конкурс «Sub Jammer» помогает определить «самого быстрого» сотрудника ресторана.  
Этот конкурс успешно проводился в российских ресторанах Subway в прошлом, 2008 году. Все участники этого дружеского соревнования, также как и сами франчайзи, остались довольны.
Конкурс «Sub Jammer» мотивирует сотрудников к профессиональному росту и дает возможность франчайзи отметить и поощрить работу лучших служащих.
Одна из главных отличительных характеристик ресторанов Subway – это безупречное качество обслуживания посетителей. Конкурс «Sub Jammer» позволяет поддерживать высокие стандарты обслуживания и способствует повышению профессионализма сотрудников ресторанов. Призер конкурса «Sub Jammer» определяется среди работников всех ресторанов Subway в России.
В конце марта 2009 года в Санкт-Петербурге пройдёт собрание франчайзи компании Subway Russia. На этом собрании будут показаны видеоролики с записью приготовления сэндвичей участниками конкурса. Победитель конкурса, показавший наилучший результат будет присутствовать на этом собрании, где и состоится его награждение. В качестве приза, победитель получит 15 000 руб. Оплаченная поездка в Санкт-Петербург также является частью приза за первое место. Сотрудники ресторанов, занявшие II место и III место, получат денежные призы в размере 10 000 и 5 000 рублей соответственно.


все новости
Наверх