russia
По вопросам франчайзинга

Новые стандарты по предложению сыра в сэндвичах

Новые стандарты по предложению сыра в сэндвичах


С 30 октября 2013 года все рестораны Сабвэй в России перешли на новую политику по сыру, применяемую в мировой системе Сабвэй.

Исключение сыра из стандартных формул некоторых сэндвичей

Поскольку SUBWAY стремится к лидерству  в отрасли быстрого обслуживания, и подразумевает здоровое питание, было  принято решение об исключении сыра из стандартных формул. Удаление сыра из стандартных формул обеспечивает следующие преимущества:

Улучшает качество сабов  с точки зрения уменьшения калорий, содержания жиров и соли.
Упрощает работу персонала и выбор посетителя, которые будут знать наверняка, по названию сэндвича,  содержится ли в нем сыр или нет.


Сэндвичи, в которые сыр по-прежнему входит в формулу (название таких сэндвичей изменяется, к названию добавляется слово «мелт» (плавить) или слово «сыр»):

Стейк и Сыр
Сабвэй Мелт
Курица и Бекон мелт

Во все остальные сэндвичи сыр не входит в стандартную формулу.

Сэндвичи без сыра в стандартной формуле:

Овощной
Индейка
Ветчина
Индейка и Ветчина
Морепродукты
Тунец
Ростбиф
Сабвэй Клаб
Итальянский BMT ®
Острый Итальянский
Куриная грудка
Курица Терияки
и др. локальные сэндвичи.

Все сэндвичи, предлагаемые по программе «Завтрак» также включают сыр: Омлет и Cыр, Омлет и Бекон мелт, Мега Завтрак мелт.


Стандартная порция сыра не оплачивается.
По просьбе посетителя одна стандартная порция сыра должна быть добавлена в любой саб,  не включающий сыр, но платить посетитель будет только за дополнительную вторую порцию.


Информация о соответствии стандартам
Изменения вступили в силу:

США и Канада - 1 октября, 2011
Австралия, Германия, Великобритания и Ирландия – 1 января, 2012
Россия – 30 октября, 2013


все новости
Наверх