russia
По вопросам франчайзинга

Рекорд SUBWAY: сэндвич за 46 секунд

Рекорд SUBWAY: сэндвич за 46 секунд


SUBWAY, ведущая мировая франчайзинговая сеть, в рамках 11-й Ежегодной Встречи Франчайзи провела 7-ой Ежегодный Всероссийский конкурс среди сотрудников ресторанов по приготовлению сэндвичей на скорость - SubJammer.

Традиционный конкурс для сотрудников SUBWAY по приготовлению сэндвичей на скорость ежегодно проводится в 110 странах присутствия сети. Сотни сотрудников совершенствуют свое мастерство, стараясь занять призовые места в своей стране.

В этом году первое место в России заняла сотрудница одного из ресторанов Екатеринбурга. Александра Рудакова собрала сэндвич за рекордные 46, 15 секунды (франчайзи ресторана – Сергей Мокренко).

Второе место досталось Рустаму Исламову из Санкт-Петербурга с результатом 46,66 секунд (франчайзи – Борис Черноиваненко). Третье место в соревновании заняла Юлия Кильганова из Ангарска, собравшая саб за 48 секунд (франчайзи ресторана - Светлана Черниговская и Татьяна Шаркова).

Сеть SUBWAY функционирует в формате быстрого обслуживания, поэтому умение быстро и качественно обслужить клиента является ключевым для сотрудников ресторанов. В любом ресторане SUBWAY посетитель сможет за считанные минуты получить свежий и вкусный сэндвич, приготовленный прямо на его глазах. Причем «начинку» для своего саба он выбирает сам из большого разнообразия зелени, овощей, мяса, сыра, рыбы и соусов. Персонал заведений регулярно проходит обучение и повышение навыков для того, чтобы гости тратили на ожидание блюда минимум времени.

Также в рамках встречи был выбран Франчайзи Года. В этот раз награду завоевала Людмила Зызина из Нового Уренгоя. Лучший франчайзи выбирается каждый год на основании показателей работы ресторанов и соответствия стандартам системы SUBWAY. Людмиле Зызиной удалось превзойти других франчайзи и показать лучшие результаты работы и эффективности ресторанов за прошедший год, именно поэтому ее вклад в развитие сети был оценен руководством компании SUBWAY.



все новости
Наверх