russia
По вопросам франчайзинга

Сеть SUBWAY провела 11-е Ежегодное Собрание Франчайзи

Сеть SUBWAY провела 11-е Ежегодное Собрание Франчайзи


SUBWAY, ведущая мировая франчайзинговая сеть, вновь собрала партнеров компании на Ежегодном Собрании Франчайзи. На этот раз мероприятие прошло в Сочи в отеле Radisson Blu Resort c 22 по 24 апреля при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга. В мероприятии приняло участие около 320 человек, включая франчайзи из всех регионов страны, топ-менеджмент компании и специальных гостей из Австралии, Голландии и Чехии.

Собрание открыл Джон Оуэн, президент компании SUBWAY Russia Service Company, рассказав о планах и достижениях бренда SUBWAY на территории Российской Федерации: «Россия – это стратегически важная страна для глобального развития бренда SUBWAY. На сегодняшний день здесь успешно функционирует более 670 ресторанов. В прошлом году компании удалось достигнуть значительных результатов: 33% от открытий заведений быстрого обслуживания пришлось на открытие новых ресторанов SUBWAY. В 2014 году также был сформирован Франчайзинговый Рекламный Фонд. За первые десять месяцев его существования мы провели четыре национальных промо-кампании. В настоящий момент мы руководствуемся базовыми принципами управления, что позволяет сфокусироваться на простых вещах и эффективнее развивать сеть».

Исполнительный директор РАФ Юрий Михайличенко в ходе своей речи осветил текущую экономическую ситуацию на рынке, а также основные тренды и направления в развитии франчайзингового бизнеса:

«Компания SUBWAY всегда была в авангарде ассоциации и очень часто законодателем мод среди других компаний. Я вижу в зале члена Совета директоров РАФ Джеймса Гансингера и вспоминаю его прекрасную речь и доводы на Санкт-Петербургском экономическом форуме в 2011 году. Тогда нам удалось привлечь внимание правительства и всего бизнес сообщества к франчайзингу».

В течение встречи франчайзи выступили с презентациями, поделились опытом в локальном маркетинге, управлении сетью и рассказали о работе по программе «тайный покупатель». Спонсоры и поставщики компании также осветили свою деятельность в рамках партнерства с SUBWAY - компании Деловая Русь, Черемушки, Turbochef, Merrychef, DUKE, Аллигатор, Efes и Иногосстрах и др. представили свои услуги.

Самым волнительным моментом встречи стала церемония награждения. Лучший франчайзи был выделен в каждом регионе: Центральный регион – Евгения Штутман, Северо-Западный – Олег Долгих, Южный – Юлия и Валерий Красовы, Приволжский – Никита Михайлов, Уральский – Екатерина Зызина, Сибирский – Андрей Токарев.

Екатерина Зызина из Нового Уренгоя была также признана Франчайзи Года, а компания DUKE стала Поставщиком года.

SUBWAY также провела 7-ой ежегодный всероссийский конкурс среди сотрудников ресторанов по приготовлению сэндвичей на скорость - Sub Jammer. Победителями стали: 3-е место – Юлия Кильганова, ресторан №52776, Ангарск, франчайзи – Светлана Черниговская и Татьяна Шаркова; 2-е место - Рустам Исламов, ресторан № 54657 Санкт-Петербург, управляющий – Борис Черноиваненко; 1-е место – Александра Рудакова, собравшая сэндвич за 46 секунд, ресторан № 46645, Екатеринбург, франчайзи – Сергей Мокренко.



все новости
Наверх