russia
По вопросам франчайзинга

Сабвэй Россия покоряет Эверест

Сабвэй Россия покоряет Эверест





19 апреля 2018, Санкт-Петербург – Компания Сабвэй Россия объявляет 2018 годом роста и обновления, годом новых вершин. Покорять Эверест – самую высокую гору мира отправляется франчайзи Сабвэй Юрий Гургов. В поддержку экспедиции компания запускает акцию #ВозьмиCвойЭверест и приглашает всех желающих ставить вместе новые цели, делиться личными историями побед и выигрывать призы.

Экспедиция на Эверест продлится около двух месяцев и начнется из Лхасу (Тибет). «Нет такого альпиниста – профессионала или любителя, который не мечтал бы взойти на Эверест. Ведь это самая высокая точка планеты, самая известная вершина. Для меня восхождение на Эверест – это большая часть жизни. Я к этому шел очень долго, тренировался, ходил в другие экспедиции – Монблан, Эльбрус, Килиманджаро, Аконкагуа, Охос-дель-Саладо, – сказал франчайзи Сабвэй Юрий Гургов. – Считаю, что у каждого из наших клиентов, гостей ресторанов Сабвэй есть свой Эверест, своя история, которую они могли бы рассказать и которая могла бы вдохновить других людей на достижение целей, преодоление страхов, покорение новых вершин».

Сабвэй будет рассказывать об этапах прохождения экспедиции в социальных сетях и призывает всех делиться своими важными достижениями и личными победами с хэштегом #возьмисвойэверест. Призы за лучшие истории – прыжок с парашютом, рафтинг, полет на сверхскоростном самолете и другие – помогут приобрести новый жизненный опыт, получить яркие впечатления и глубже познать свои возможности. Все подробности – в группе https://vk.com/subwayrussia и на сайте www.vozmisvoieverest.ru.

Посмотреть видеоролик с Юрием

Читать «Новый формат ресторанов Сабвэй «Fresh Forward»

Справочная информация

Эверест – высочайшая гора в мире, 8848 метров над уровнем моря, расположена на границе Непала и Тибета (Китая). Первым вершину покорил 29 мая 1953 года новозеландский альпинист Эдмунд Хиллари и шерпа Тенцинг Норгей. С тех пор на Эверест поднялось более 8300 человек, при этом из них – только половина в первый раз. В 1992 году гору впервые покорили альпинисты из СССР, за 25 лет на вершине мира побывало порядка 450 россиян.

Контакты
Татьяна Савельева, PR-менеджер savelyeva_t@subway.ru, +7 (911) 910-0716


все новости
Наверх