russia
По вопросам франчайзинга

SUBWAY ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА СЕТИ В РОССИИ

SUBWAY ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА СЕТИ В РОССИИ


Совет Директоров SUBWAY, крупнейшей мировой сети ресторанов быстрого питания, объявляет о назначении Джона Оуэна Президентом SUBWAY Russia Service Company. Новый президент будет отвечать за развитие сети в России, насчитывающей на сегодняшний день более 370 ресторанов SUBWAY
«Мы искренне рады, что к нашей команде присоединился профессиональный менеджер, понимающий все нюансы сетевого ресторанного бизнеса, – сообщает Джеймс Генсингер, президент совета директоров SUBWAY® Russia, - Джон Оуэн принесёт в нашу систему свой грандиозный опыт стратегического планирования, инновационных решений и построения эффективных бизнес-процессов. Его лидерские качества, упорность в достижении результатов и способность находить простые решения, безусловно, приумножат рост сети SUBWAY® в России».

На посту президента SUBWAY® Джон Оуэн сменил Кевина Грэхема, который возглавлял российский офис компании с 2008 по 2011год.

Свою карьеру Джон Оуэн начал в McDonald's в 1979 году. За 32 года опыта работы в ресторанном бизнесе он занимал различные руководящие позиции, прошел путь от члена команды до Вице-президента по Стратегическому планированию.

В последнее время Оуэн возглавлял собственную консалтинговую компанию Owen&Associates, которая предлагает широкий спектр услуг по бизнес планированию, построению коммуникаций, а также по стратегическому и операционному управлению.

«Джон обладает уникальной способностью формулировать стратегические задачи для любого направления бизнеса» - говорит Дэвид Воррел, Исполнительный директор SUBWAY® Russia - Как специалист высокого класса, Джон стал идеальным кандидатом, чтобы возглавить российский офис компании. Я особенно горд тем, что мы можем привлечь такого профессионала для работы с нашими франчайзи, поставщиками и корпоративными сотрудникам».«Для меня большая честь возглавить крупную и известную компанию в такой удивительной стране, я в восторге от переезда в Санкт-Петербург, красивый исторический город», - говорит Джон Оуэн - Надеюсь на тесное сотрудничество со всеми франчайзи, сотрудниками российского офиса и поставщиками. Вместе мы ускорим планы развития сети и дадим возможность многим россиянам открыть свое дело и добиться успеха вместе с SUBWAY®».

Сегодня сеть Subway насчитывает 36 685 ресторанов в 100 странах мирах, из них более 370 действуют в России. В планах компании увеличить эту цифру до 1300 ресторанов к 2015 году.


все новости
Наверх