russia
По вопросам франчайзинга

SUBWAY: СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ В НЬЮ-ЙОРКЕ!

SUBWAY: СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ В НЬЮ-ЙОРКЕ!


Бренд SUBWAY, ведущая мировая франчайзинговая сеть, запускает в России грандиозную национальную промокампанию, приуроченную к премьере пятой части блокбастера «Крепкий орешек. Хороший день чтобы умереть». С 23 января по 26 февраля 2013 г. программа охватит все рестораны SUBWAY на территории страны. В течение этого периода в ассортименте ресторанов сети появится комбо «Крепкий орешек», при покупке которого посетители станут участниками розыгрыша множества призов, главные из которых – три поездки на двоих в Нью-Йорк.

Российская премьера приключенческого боевика «Крепкий орешек. Хороший день чтобы умереть» назначена на 14 февраля 2013 г. Режиссёром пятого фильма легендарной серии выступил Джон Мур, известный такими работами как «В тылу врага», «Макс Пэйн» и «Полёт Феникса». Главную роль нью-йоркского полицейского Джона Макклейна вновь исполнил Брюс Уиллис. Действие картины тесно связано с Россией: по сюжету, Макклейн отправляется сюда, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына, а заодно и предотвратить очередную катастрофу мирового масштаба.

Для реализации первой в российской истории сети федеральной промокампании SUBWAY объединяет усилия с кинокомпанией FOX и брендом PEPSI. Принять участие в акции сможет каждый посетитель ресторанов SUBWAY на территории России – для этого достаточно приобрести комбо «Крепкий орешек» и… верить в удачу! Среди участников будет разыграно множество поощрительных призов, среди которых игральные карты, кепки, футболки, бесплатные сэндвичи от SUBWAY, билеты в кинотеатр на двоих и пригласительные на закрытые показы для VIP-гостей. А трёх счастливчиков ожидает главный приз – участие в потрясающем приключении «Стань настоящим героем в Нью-Йорке»!

Три победителя промокампании сети SUBWAY получат путёвки на двоих в Нью-Йорк, где они присоединятся к группе элитных солдат в тренировочном лагере. Героев приключения ожидают невероятно насыщенные дни, в течение которых они получат навыки ведения переговоров, реализации спецопераций, обращения с оружием и выживания в случае захвата преступниками. Покупку авиабилетов, оплату проживания в отеле и мест в тренировочном лагере, страховое обеспечение, а также все организационные вопросы в путешествии возьмут на себя организаторы акции.


все новости
Наверх