russia
По вопросам франчайзинга

Subway впереди планеты всей!

Subway впереди планеты всей!


Subway впереди планеты всей!

Сеть Subway снова вышла на первое место среди франшиз в сфере общественного питания в мировом рейтинге франшиз, проводимом информационно-аналитическим порталом www.entrepreneur.com.

Среди 500 наиболее успешных глобальных франшиз она заняла второе место, уступив лишь гостиничной сети «Hamptons Hotels», которая второй год подряд занимает первое место как самая привлекательная для малого и среднего бизнеса. Помимо Subway в первую десятку рейтинга вошли также такие глобальные бренды системы общественного питания как Макдоналдс (5 место), Пицца Хат (8 место) и Данкин Донатс (9 место).

Портал www.entrepreneur.com является наиболее авторитетным информационно-аналитическим источником по вопросам предпринимательства, организации и управления малым и средним бизнесом. Сфера интересов портала охватывает также франчайзинг: более 20-ти лет он проводит анализ наиболее успешных глобальных франшиз и публикует их рейтинг. Специалисты портала оценивают привлекательность франшизы по совокупности таких категорий как прибыльность, темпы роста, узнаваемость бренда, распространенность и качество предоставляемых услуг.

Для сравнения, инвестиции в проект создания одного отеля сети «Hamptons Hotels» составляет от 3, 75 до 13 и более млн. долл., в то время как ресторан Subway в России можно открыть за 4-4,5 млн. рублей.


все новости
Наверх