russia
По вопросам франчайзинга

Турнир SUBWAY® по фехтованию для блогеров

Турнир SUBWAY® по фехтованию для блогеров


31 марта в Санкт-Петербурге SUBWAY® провел турнир по фехтованию для блогеров. Главной звездой вечера и ведущей мероприятия стала Виолетта Храпина, чемпионка мира по фехтованию в командных соревнованиях юниоров, лицо рекламной кампании SUBWAY®.

IMG_8216.jpg

На площадке СДЮШОР профсоюзов по фехтованию «СПАРТАК» встретились самые отважные представители Сообщества питерских блогеров, а также друзья, сотрудники и франчайзи компании САБВЭЙ® Россия. Виолетта Храпина показала небольшой мастер-класс, в котором ей ассистировала воспитанница «Спартака», мастер спорта международного класса Виктория Кузьменкова. После демонстрации основных приемов и инструктажа по технике безопасности блогеры разделились на команды и  получили маски и пластиковые шпаги с датчиками на конце. Укол – издается звуковой сигнал, а беспристрастная Виолетта Храпина выступала в роли судьи в спорных моментах.

блогерский турнир

«Каждый провёл пару боёв, но потом было достаточно времени для самостоятельных тренировок. Получилось интереснейшее мероприятие. Все – и взрослые, и дети – получили массу удовольствия и неожиданные, но от этого ещё более приятные подарки от организаторов турнира – SUBWAY®», - написала в своем блоге ALEX_ANV. 



все новости
Наверх