russia
По вопросам франчайзинга

В Санкт-Петербурге состоялось 10-е Ежегодное собрание франчайзи Subway

В Санкт-Петербурге состоялось 10-е Ежегодное собрание франчайзи Subway


С 3-го по 4-е апреля 2014 года Subway Russia Service Company, при поддержке Российской Ассоциации Франчайзинга провела 10-е Ежегодное собрание франчайзи Subway России. В этом году на мероприятие собралось более 450 человек со всей России и зарубежья.

Собрание открыл Джон Оуэн, президент компании Subway Russia Service Company, рассказав о планах и достижениях бренда Subway на территории Российской Федерации. С приветственной речью выступил исполнительный директор Российской Ассоциации Франчайзинга Юрий Михайличенко. В своем выступлении он осветил вопросы экономической ситуации в России, развития франчайзинга и малого и среднего бизнеса, а также отметил важность проведения таких встреч, т.к. они позволяют обсудить накопившиеся проблемы, познакомиться с коллегами, обменяться опытом, а для гостей из других регионов и стран посетить Санкт-Петербург.

В рамках 10-го Ежегодного собрания прошли презентации франчайзи Subway, посвященные маркетинговым активностям и оценки их эффективности в ресторанах Subway, приглашенные гости осветили вопросы трудового законодательства и закона о правах потребителей. На протяжении двух дней на мероприятии выступили с презентациями и докладами компании-спонсоры и партнеры - Деловая Русь, DUKE, Soleil, PEPSI, Аллигатор, Эфес и другие, показав участникам свои разработки и профессиональные возможности. В конце первого дня состоялась выставка поставщиков, где все приглашенные компании представили свои стенды и продукцию. На мероприятии представители Subway Европейского офиса, Великобритании, Франции, США выступили с докладами о развитии Subway в своих регионах, о трудностях и успехах, которые переживает бренд, а также о тенденциях на рынке и перспективах роста.

В конце второго дня состоялось награждение победителей 6-го всероссийского конкурса Sub Jamer - конкурс на самого быстрого сотрудника, который соберет сэндвич за минимальный срок. Победителями стали: 3-е место – Мальцева Дарья, ресторан №59786 г. Кемерово, франчайзи Роман Шилига; 2-е место – Старченко Екатерина, ресторан №52667 г. Калининград, франчайзи Севрюков Вадим; 1-е место – Байбулатова Светлана, которая собрала сэндвич за 42 секунды, ресторан №48631 г. Астрахань, франчайзи Липаева Ольга.

Главная интрига вечера - церемония награждения, где были отмечены франчайзи, поставщики и партнеры компании. Поставщиком года стала компания КБК Черемушки. Франчайзи, открывший самое большое количество ресторанов в 2013 году, стал Роман Берестовский.

Франчайзи региона: Центральный ФО – Ольга Сергеева, ЮФО – Ольга Липаева и Евгений Наточий, Северо-Западный ФО – Сергей Сидоров и Александр Быков, Северо-Кавказский ФО- Роман Ворожко, Уральский ФО- Станислав Манин, Приволжский ФО – Ильдар Ахметзянов, Сибирский и Дальневосточный ФО – Валерий Царь. Франчайзи года в этом году Ольга Липаева и Евгений Наточий. Поздравляем!

Завершилось 10-е Ежегодное собрание гала-ужином в «Мраморном зале» Этнографического музея.


все новости
Наверх