russia
По вопросам франчайзинга

В Санкт-Петербурге в сети SUBWAY открылся 30-й ресторан

В Санкт-Петербурге в сети SUBWAY открылся 30-й ресторан


В Санкт-Петербурге в сети SUBWAY открылся 30-й ресторан

Новый ресторан сети Subway открылся на Лиговском проспекте, 82. Это уже 30-й ресторан сети в Санкт-Петербурге. Его владелец - компания ООО «БМТ», для которой ресторан Subway стал 9-м по счету.

По собственным оценкам экспертов франчайзинговой компании Subway Russia сеть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области развивается последовательно. Первый ресторан был открыт 07 апреля 2004 года на Невском проспекте, 20, учредителями выступили владельцы международной франшизы SUBWAY Джим Генсингер и Дэвид Уоррелл, управляющей ресторана является Наталья Рознова. Ресторан считается одним из самых коммерчески успешных в мировой сети SUBWAY. К концу 2010 года в Санкт-Петербурге функционировало 11 ресторанов сети, а по итогам 2011 года сеть насчитывала 28 точек.

«Чаще всего в регионе нашими франчайзи становятся предприниматели, которые, имея бизнес совсем в другой сфере, ищут возможность его диверсифицировать. И в поиске новых идей приходят к нам, - комментирует Татьяна Богомякова, консультант по развитию сети Subway.

В данный момент в Санкт-Петербурге и Ленинградской области работает 12 франчайзи. К концу 2012 года планируется довести число точек до 50, 10 из которых будут открыты в ближайшие три месяца.


все новости
Наверх