russia
По вопросам франчайзинга

Журналист РБК выиграла 600 тысяч рублей в конкурсе Subway

Журналист РБК выиграла 600 тысяч рублей в конкурсе Subway




Журналист РБК выиграла 600 тысяч рублей в конкурсе Subway
 
Компания Сабвэй Россия объявила победителей конкурса журналистов «Франчайзинг в современном мире». Первое место заняла Ксения Мельникова, корреспондент РБК, отдел «Свое дело». Приз – 600 тысяч рублей.
 
Награждение участников конкурса журналистов, проводимого компанией Сабвэй Россия, прошло в Москве в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018. «Данный конкурс учрежден и проводится компанией Сабвэй Россия, начиная с 2011 года. Идея и инициатива вручения этой премии обусловлены желанием компании поддержать развитие предпринимательства в России, рассказать о роли франчайзинга в малом бизнесе, так как франчайзинг не только увеличивает число новых предпринимателей, но и создает рабочие места, осуществляет свой вклад в рост экономики страны», – отметила Президент Сабвэй Россия Ольга Блудовская.

В 2018 году в конкурсе участвовало 32 работы из 16 регионов Российской Федерации. «В первую очередь хочется поблагодарить Subway за организацию конкурса и за возможность участия в нем. Я убеждена, что сегодня важно и нужно привлекать журналистов к освещению особенностей запуска бизнеса по модели франчайзинга – чем больше будет осведомленность общества, тем больше в России будет малого бизнеса. На эту цель работаем и все мы: деловые журналисты и такие компании, как Subway, благодаря которым число предпринимателей в нашей стране действительно растет: для все большего количества людей покупка франшизы сегодня становится билетом в свой бизнес», – сказала Ксения Мельникова, победитель конкурса. Ее работа «Взлет против ветра: как построить растущий бизнес на туристическом рынке» заняла первое место.
 
На втором месте – Виктория Чарочкина, «Секрет фирмы», статья «Война гаражам: Новосибирцы Fit Service сделали франшизу автомастерских №1 в России». Приз – 200 тысяч рублей. На третьем месте – Людмила Власова, газета «Республика», статья «Как стать миллионером». Приз – 100 тысяч рублей.

Корреспондент ГТРК «Тула» Алексей Еремин отмечен в специальной номинации «За лучший видеосюжет о франчайзинге» – «Туляки не только покупают франшизы, но и создают собственные».
 
Материалы, вошедшие в топ-10 лучших статей о франчайзинге по итогам конкурса компании Сабвэй Россия

 Переверзев Адександр  Аргументы и факты Прикамье  Работать не на дядю, а на себя. Как построить успешный бизнес по франшизе 
    Кабанова Ксения      Ивановская газета     Начало бизнеса - покупка... имени
    Гиниятуллин Искандер     Интернет-портал БИБОСС     Франчайзинг - "фабрика клонов" на благо потребителя
    Житкова Валерия     РБК     Франшиза с подвохом: как ставка на франчайзинг может обернуться крахом
    Черенева Вера     Российская газета (СЗФО)     В тени большого бренда
    Демочкина Мария     Смоленская областная газета "Рабочий путь"     Франчайзинг в Смоленске. С чем это едят?

    


все новости
Наверх

На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему пользованию сайта. Спасибо, что вы здесь!