russia
По вопросам франчайзинга

Какие требования к помещениям?

Ответ:

Одно из самых сильных конкурентных преимуществ франшизы SUBWAY – это достаточно гибкие требования к помещению под ресторан: Вам потребуется 40-50 кв.м. на фуд-корте, 80-120 кв.м. в помещении с отдельным входом, 30 кВт – мощность электропотребления. Кроме того, необходимыми являются приточно-вытяжная вентиляция, наличие воды и канализации.

Подробную информацию Вы сможете узнать в разделе Требования к помещению



все вопросы


Вам так же будет интересно:

Какова рентабельность ресторанов SUBWAY, и как быстро они окупаются? Вы помогаете франчайзи рассчитать прибыльность их будущего ресторана? Предоставляете ли вы какой-то бизнес-план?
Какова минимальная численность населения города, в котором можно открыть SUBWAY?
Кто является поставщиками продуктов в рестораны SUBWAY? Как осуществляется заказ и поставка продуктов?
Какое оборудование необходимо для ресторана?

Наверх