russia
По вопросам франчайзинга

SUBWAY® на конференции в Курске

SUBWAY® на конференции в Курске


19 октября в Курске состоялась региональная конференция «Стимулы для развития малого бизнеса в современных экономических условиях», в рамках которой прошла выставка франшиз.

Организаторы мероприятия: Комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области, Российская ассоциация франчайзинга (г. Москва), областной Центр поддержки предпринимательства и Курское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей России.

В конференции приняли участие исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга Юрий Николаевич Михайличенко и генеральный директор ООО «Академия франчайзинга» Михаил Эдуардович Файнберг.

Subway на конференции в Курске

В центре внимания были вопросы, касающиеся основ ведения франчайзинговой деятельности и продвижения существующих франчайзинговых концепций.

По мнению председателя областного комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Михаила Аксёнова, курский бизнес открыт для всего нового и передового. Одним из действенных стимулов для его развития видится франчайзинг. И сегодня в Курской области разрабатывается ряд мер по поддержке со стороны региональных органов власти тех, кто планирует приобрести бизнес по франшизе.

Subway на конференции в Курске

На площадке конференции собрались более 200 человек. Это представители федеральных и региональных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, общественных организаций, инфраструктуры поддержки бизнеса, субъекты малого и среднего бизнеса и те, кто только планирует открыть свое дело.

Вниманию участников и гостей конференции была представлена выставка успешных франшиз, которые реализуются в России. Менеджер по франчайзингу SUBWAY® Россия Марина Тукшумская рассказала об особенностях и преимуществах франшизы SUBWAY®,  требованиях к помещению для ресторана и сроках окупаемости бизнеса.

Программа мероприятия была насыщенной и интересной, важной ее частью стали практические семинары лидеров рынка франчайзинга.



все новости
Наверх