По вопросам франчайзинга

8 800 555-444-9

БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

26 ресторанов открыл Subway на территории России в первую половину 2019 года

Аксай, Астрахань, Балашиха, Белгород, Йошкар-Ола, Краснодар, Москва, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Томск, Челябинск, Южно-Сахалинск и другие – в 18 городах России открылись рестораны Subway.

Новые точки сети заработали не только в традиционных форматах стрит-ритейла и фудкорта, но и в строительных гипермаркетах и парке. 

«У нас более 10 заведений открыто в DIY гипермаркетах различных сетей по всей России, и мы продолжаем над развитием сети в партнерстве как с крупными федеральными сетями, так и локальными игроками», – сказал руководитель Департамента франчайзинга Сабвэй Россия Олег Протопопов.

Два ресторана в Леруа Мерлен в Краснодаре и Ростове-на-Дону принадлежат двум франчайзи Ивану Гончарову и Меружану Осепяну, у которых в общей сложности 7 ресторанов. 

«Партнерство с Леруа Мерлен – это, действительно, огромное преимущество. Работа с ними, их требования к обслуживанию клиентов, личный пример серьезно улучшил уровень нашего сервиса. Контроль со стороны руководства торгового центра позволил прогрессировать в разы быстрее. Они хотят дать лучшее клиенту, причем во всех областях их сервиса», – сказал Иван

2. Открытие ресторанов.jpg

Франчайзи живут в Ростове-на-Дону и ресторан в Краснодаре по сути – удаленный проект, для запуска которого один из партнеров, Станислав Шаповалов, переехал на время в Краснодар. 

«Мы очень вовлечены в наш бизнес. Ежедневное многочасовое присутствие в локациях сформировал определенную систему управления, и это никак не подразумевало открывать удаленный проект. Но это Леруа Мерлен – игра стоит свеч. Проанализировав все риски, посоветовавшись с опытнейшими франчайзи и центральным офисом Сабвэй, мы приняли решение открываться», – поделился Меружан Осепян.

Юлия Красова, владелец ресторана Subway в OBI в Волгограде отметила: «Стандартные локации, как ТРЦ, кинотеатры, уже давно облюбовали, поэтому теперь на поле выходят такие площадки, как строительные магазины. Явный плюс локации – отсутствие конкуренции. Мы смогли завоевать без труда своего клиента и выйти на хороший оборот. Безусловно, в начале были и страхи, что бизнес может не пойти. Мы столкнулись с высокой арендой, но сумели договориться обоюдно».



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!