БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Фестиваль экстремальных видов спорта с участием Subway

На станции метро в Москве прошел фестиваль экстремальных видов спорта с участием Subway

В конце октября в Москве закрытая станция метро «Деловой центр» стала площадкой для фестиваля экстремальных видов спорта «Метро Индастриалс». Мероприятие собрало больше 150 сильнейших спортсменов из разных регионов России. Subway традиционно поддержал соревнования по футбольному фристайлу и панне. Кроме этого, в программе – скалолазание, ММА, BMX и MTB.


«Метро Индастриалс» – первый в России фестиваль экстремальных видов спорта, который прошел на нетипичной для исполнения трюков и установки спортивных конструкций площадке. Закрытую для пассажиров станцию метро «Деловой центр» на один вечер переоборудовали в экстрим-парк, а вагоны поезда стали разминочной зоной для спортсменов. Для проведения соревнований на платформе станции установили и смонтировали скалодром, эйр-секцию для велофристайла, клетку для ММА и площадки для турниров Subway street champions по панне и футбольному фристайлу. Соревнования сопровождались диджей-сетом, световыми и звуковыми эффектами, которые добавили зрелищности и антуража.


В рамках фестиваля прошел 7-й этап рейтингового турнира в дисциплине Панна ПРО под брендом Subway Street Champions. 16 ТОП-игроков уличного футбола встретились в клетке для панны. По результатам турнира в «Метро Индастриалс» лучшими стали спортсмены из Москвы: Никита Захаров, Николай Матвеев, Эльхан Салахов.

Порядка 35 спортсменов приняли участие в баттле по футбольному фристайлу, который прошел в новом формате ThaMess. Никаких турнирных сеток – участники сами выбирали, кто станет соперниками. Победителями турнира на фестивале «Метро Индастриалс» стали: Алексей Жураховский из Киева, Антон Павлинов из Тюмени и Антон Попов из Перми.

«В столице с удовольствием поддерживают яркие инициативы, молодежные фестивали проводятся на совершенно разных площадках: в том числе, таких нестандартных, как станции московского метро. Фестиваль вызвал по-настоящему большой интерес и стал местом для самовыражения талантливых спортсменов, лучших в своем деле», – отметила Екатерина Драгунова, Председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.


Фестиваль прошел в закрытом формате, участниками и зрителями фестиваля стали те, кто предварительно прошел регистрацию и получил приглашение от организаторов.

_________________

По дополнительным вопросам обращайтесь к PR-менеджеру Сабвэй Россия 

Татьяна Савельева

Email:  savelyeva_t@subway.ru

M: +7 931 238 2655

          



 






все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!