БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

График работы ресторанов Subway в период введенного режима самоизоляции

В большинстве регионов России введен режим полной самоизоляции. Заведения будут работать в соответствие с федеральными и местными нормативными актами, определяющими меры по противодействию распространения COVID-19.

В течение этого периода рестораны Subway будут принимать заказы он-лайн и осуществлять их доставку. Компания продолжает сотрудничать с сервисом по доставке Яндекс Еда, с апреля оформить заказ также можно будет через мобильную и десктопную платформу Delivery Club. В некоторых ресторанах организована работа собственной доставки.

График работы ресторанов приведен ниже и будет постоянно обновляться:


Вне зависимости от того, что рестораны перешли на режим обслуживания клиентов в дистанционном формате, всем франчайзи рекомендовано увеличить частоту уборки и дезинфекции в заведениях, измерять температуру сотрудников перед началом рабочего дня и проводить ряд дополнительных антисептических обработок обслуживающего персонала во время смены.

Компания рекомендует своим клиентам оплачивать заказы по безналичному расчету. Задать вопрос или оставить отзыв о работе ресторанов Subway можно на сайте в форме обратной связи или в официальных сообществах в социальных сетях.


все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!