
С 18 января в меню всех ресторанов сети Subway появится сезонный продукт – Кебаб Саб. Главным ингредиентом новинки является колбаска из фарша «Чевапчичи» с островатым вкусом по рецепту балканских стран. Ее отлично дополнят листья салата, помидоры, огурцы, перец, оливки, лук и знаменитые треугольники сыра. В качестве соуса для этого продукта особенно подойдут Чесночный Ранч и Чипотл Саусвест. Традиционно посетители Subway смогут выбрать один из пяти видов хлеба для сэндвича или заказать продукт в виде ролла или салата.
Кебаб Саб специально вводится в меню в зимний период, чтобы клиенты ресторанов смогли побаловать себя горячим, пикантным и сытным сэндвичем.
все новости
Ваше сообщение отправлено!