По вопросам франчайзинга

8 800 555-444-9

БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

«Мисс франчайзинг 2019»

Татьяна Богомякова, менеджер по франчайзингу и развитию территории Сабвэй Россия, выиграла в конкурсе красоты и успеха «Мисс франчайзинг 2019», организованном порталом БИБОСС. В конкурсе участвовало 33 девушки.

Второе и третье места заняли сотрудницы компаний «Пив&Ко» и «Держи Пять!». Татьяна Богомякова, победившая в конкурсе, поблагодарила всех, кто проголосовал за нее. На церемонии награждения участница привела слова вице-президента по франчайзингу Сабвэй Россия Геннадия Кочеткова, который часто сравнивает процесс выбора франшизы с выбором невесты. «Мужчина, как правило, выбирает в жены девушку по многим параметрам – хозяйственная, понимающая, любящая, умеющая поддержать, добрая, красивая. Он выбирает партнера на долгие годы. Так же и франчайзи – выбирают партнера на длительный срок. И здорово, что компания БИБОСС обратила внимание не только на общие параметры франшизы, но и на тех людей, с которыми будущим франчайзи предстоит работать. Я предложила организаторам вторым этапом провести конкурс «Мистер франчайзинг»,, – сказала Татьяна.

Проект направлен на поддержку франчайзинговых компаний и проходил в два этапа. В первом туре конкурсантки предоставляли фотографии и короткий рассказ о себе, во втором – видеоролик на тему «Я и моя компания». 


Основатель Owner and Founder в Lodka-HR и член жюри Алла Цветова отметила видео Татьяны: «Тут все как в идеальной картине мира. Комбинация успеха рабочего и личного, уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Я верю Татьяне и ее подходу. Стабильное высокое качество, развитие».

Участницы, набравшие наибольшее количество голосов по результатам двух туров, вышли в финал. Итоговое решение принимали члены жюри – 26 владельцев франшиз и представителей франчайзингового бизнеса. 

«Спасибо БИБОСС за то, что «очеловечили» франшизы. Замечательный получился конкурс, в котором мы увидели, что за любой концепцией стоят люди, с их историями, опытом, отношением. Я распределяла места исходя из совокупности трех факторов: бизнес-концепция, франчайзинговая система, личность конкурсантки», – сказала член жюри Аксинья Мешкова, основатель AMA.expert.

Сегодня Сабвэй Россия – это почти 600 ресторанов в 120 городах России. «Я пришла в компанию в 2008 году, на тот момент в стране работало 40 заведений. За эти 10 лет благодаря компании я выросла профессионально, самостоятельно и вместе с командой провела сотни встреч, посетила десятки городов Сибири, Урала, Юга, Северо-Запада. Франчайзинг – это мое. Так классно продавать идею, которая вдохновляет», – добавила Татьяна. 

Справочная информация

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире по количеству заведений. Российская сеть – третья по числу точек в Европе, после Великобритании и Германии, и включает почти 600 ресторанов, работающих под управлением 270 франчайзи.

Подробнее:



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!