БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Московские рестораны Сабвэй примут участие в акции #поддерживрача

2 раза в неделю они будут доставлять свежие сэндвичи врачам НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. 16 апреля была проведена первая доставка для 73 врачей Онкологического и Инфекционного отделений. Каждый франчайзи Москвы внесет свой вклад.

DSC09927.JPG DSC09926.JPG

«У меня было двухколёсное детство и 25 переломов. Получается, что всей своей жизнью я обязан врачам. И  мне кажется, что я должен кормить врачей бесплатно всегда. В Склифе тоже пару раз бывал. Поэтому это огромное им спасибо, а не нам. А Короновирус - это так, цветочки», - сказал Александр Ишутин, франчайзи Сабвэй, первый участник акции.

  DSC09904.JPG

23 марта редакция MarketMedia запустила акцию #поддерживрача. В Москве она проходит при поддержке группы "Рак излечим"
Есть английская поговорка,  благотворительность  начинается из каждого дома. Юрист, меценат, руководитель общественным движением "Рак излечим" Ольга Черняк (известная в сети, как Olga Badson) отметила:

"Примечательно, что акция #поддерживрача стартовала в Питере и Москве одновременно. Мы не знали, что она проходит в Питере, а они не знали про нас. Но у всех был единый порыв сделать что- то приятное, поддержать врачей в сложный период. Наша группа как никто другой знает, насколько важна высокотехнологичная помощь врачей. В итоге мы решили объединить усилия. Вместе заниматься добрыми делами гораздо приятнее. Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь. Я рада, что в период пандемии мы находим возможность быть человечными".



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!