БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Новогодний сэндвич «Куриная грудка Трюфель» в Subway

Куриная грудка Трюфель Subway 01_новость.jpeg.jpg
В предпраздничный период и во время новогодних каникул во всех ресторанах Subway гости смогут попробовать лимитированную новинку – саб «Куриная грудка Трюфель» с грибами и трюфельным соусом. Предложение будет доступно всего на протяжении месяца, с 10 декабря по 10 января 2021 года.
Куриная грудка Трюфель Subway 02_new.jpg
Натуральная куриная грудка, свежие овощи и шампиньоны на горячем, свежеиспеченном хлебе, обрамленном трюфельным соусом – рецепт для настоящих гурманов. Подобранное сочетание ингредиентов поможет раскрыть новую грань вкуса привычной куриной грудки. Трюфельный соус – изысканный деликатес, который дополнит и по-новому раскроет вкус и аромат сэндвича. Шампиньоны сделают саб еще более сытным и питательным, при этом, это низкокалорийный продукт, в котором содержится много полезных элементов: белки, минеральные вещества, витамины группы B, D и E.

«Изначально, при выборе новогоднего промо, мы хотели задействовать нашу последнюю новинку – сэндвич с цельной куриной грудкой. На тесте мы рассматривали несколько вариантов соусов и дополнений к ней, однако, остановились именно на сочетании курицы с грибами и трюфельным соусом. Это оригинальная и интересная по вкусу комбинация, которую, мы уверены, высоко оценят наши гости. Промо продлится до конца январских праздников. Надеемся, что каждый успеет попробовать эту лимитированную новику – своеобразное новогоднее угощение от Сабвэй», – комментирует запуск промо Константин Велли, директор Департамента продуктов Сабвэй Россия.

Subway постоянно ищет новые продукты для разнообразия вкусов и повышения качества ингредиентов. Так, с октября 2020 года в ресторанах сети обновился сэндвич с курицей. Саб с цельной куриной грудкой – настоящая классика, продукт, который отвечает самым высоким стандартам качества. Это одна из самых масштабных замен продукта за несколько лет. В начале следующего года куриная грудка будет дополнена гриль-полосой. Поставщиком натуральной куриной грудки стала группа компаний “Продукты питания” – крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России.


все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!