БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

С Мега Чикен Саб у голода нет шансов!

A4,0 на сайт.jpg
Компания «Сабвэй Россия» рада представить новый сытный продукт – сэндвич Мега Чикен Саб. Предложение появится в меню ресторанов SUBWAY в России с 16 ноября.

Основой нового сэндвича станет большая аппетитная куриная котлета в панировке. К ней сэндвич-артисты предложат добавить листья салата, помидоры, огурцы, перец, оливки, лук и знаменитые треугольники сыра. Включить в саб все ингредиенты или только некоторые – решение остается за поклонниками SUBWAY. Если разыграется аппетит, то можно дополнительно заказать грибы, бекон или пепперони. Традиционно гости ресторанов будут сами выбирать для своего сэндвича соус и вид хлеба, который по особому рецепту выпекается несколько раз в день.

 Мега Чикен Саб дополнит линейку фирменных сэндвичей SUBWAY с основой из курицы, таких как «Курица и Бекон мелт», «Курица Терияки» и «Куриная грудка». Это сытный продукт, который отлично подойдет для ланча с друзьями. Однако по желанию гостей ресторанов он легко трансформируется в салат или ролл.

Лицом рекламной кампании нового саба станет звездная поклонница SUBWAY и чемпионка мира по фехтованию в командных соревнованиях юниоров Виолетта Храпина. На ее совет попробовать Мега Чикен Саб точно можно положиться, потому что правильное и сбалансированное питание является залогом спортивных побед.

Предложение появится в меню SUBWAY только до 17 января следующего года. Спешите побаловать себя вкусным сытным сэндвичем в холодные зимние дни – с Мега Чикен Саб у голода нет шансов!


все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!