БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Сабвэй Россия продолжает наращивать число локаций на АЗС

20 сентября в Махачкале открылся новый ресторан Subway, по адресу ул. Каммаева, 88/4. Особенность данной локации в том, что ресторан располагается на АЗС. Учитывая менталитет региона, в меню ресторана представлена полностью халяльная продукция. Франчайзи, реализующий данный проект, управляет сетью АЗС в Республике Дагестан. Для него это пилотный запуск ресторана Subway на автомобильных заправочных станциях, и, если показатели будут успешными, то в планах франчайзи открыть еще несколько подобных точек на других заправках сети.


По статистике выручки ресторанов Subway на объектах придорожного сервиса варьируется от 10 до 100 тысяч рублей в день, все зависит от расположения АЗС. Кроме того, важно учитывать фактор сезонности, например, летом в подобных локациях выручки существенно выше. Клиентам АЗС важно не только заправиться топливом, но и получить сопутствующий сервис высокого уровня.


“Открывать рестораны быстрого обслуживания на АЗС — это, своего рода, мировой тренд, который за последние годы только набирает обороты. В подобной локации — это второй ресторан в Махачкале и 37 по России. В мире, на данный момент, открыто более 4600 точек Subway на объектах придорожного сервиса. На сегодня у нас уже подписан еще один договор с франчайзи на открытие ресторана на АЗС на территории Московской области, по нескольким мы также ведем переговоры. Уверены, что это направление является крайне перспективным для развития. Открытие на АЗС точки питания под известным брендом не только позволяет лучше монетизировать существующий трафик, но и привлечь новых клиентов, что, в свою очередь, влияет и на увеличение продажи топлива”, —  комментирует Олег Протопопов, руководитель департамента развития Сабвэй Россия.





все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!