БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

СНЭКИ SUBWAY. ДАВАЙ НАЛЕТАЙ!

06ddeb33e4.png

1 ноября 2016 года, Санкт-Петербург - Компания «Сабвэй Россия» - эксклюзивный франчайзор системы SUBWAY® на территории нашей страны, запускает национальную рекламную кампанию низко-ценового предложения «Снэки» от 35 рублей. «Снэк» представляет собой ¼ фирменного хлеба Subway с мясной составляющей и сыром, без овощей. В сети доступны 4 вида «Снэков»: Сырный, Индейка и сыр, Салями и сыр, Ветчина и сыр. Цена на «Снэки» в ресторанах начинается от 35 рублей.

«У наших «Снэков» есть свои фанаты, и мы уверены, что продукт придется по вкусу тем, кто его еще не пробовал. Это простое и в то же время сытное предложение по доступной цене. «Снэки» - универсальный продукт для тех, кто хочет быстро и недорого перекусить, и тех, кто по-настоящему голоден и возьмет «Снэк» в дополнение к сабу. В ресторанах сети Subway всегда можно найти и другие специальные предложения по выгодной цене, такие как «Саб Дня», «Вместе выгоднее», - рассказывает Надежда Смирнова, директор по маркетингу, Сабвэй Россия.

Национальная кампания пройдет с поддержкой на телевидении и в наружной рекламе в течение всего ноября. Рекламный ролик снят производственной студией Golova с участием известного испанского режиссера с японскими корнями Такуро Такеючи. Это уже второй опыт совместной работы студии и команды Сабвэй Россия в этом году. «Наш ролик рассказывает о молодости, энергичности, кураже и, конечно, о нашем продукте. Мы хотели развлечь зрителя, живо и ярко показать момент из жизни 4-х героев, «банды» друзей, которые зашли вкусно поесть в любимый Сабвэй», - говорит Такуро Такеючи, режиссер ролика. Наружная реклама будет размещена в 121 городе России, включая Москву и Санкт-Петербург.


Ссылка на видео: СНЭКИ

Состав творческой группы: Клиент: Сабвэй Россия
Директор по маркетингу: Надежда Смирнова
Менеджер по маркетингу: Анна Сушкова
Менеджер по маркетингу: Яна Шукель
Менеджер по маркетингу: Ксения Мартынова
Консультант Совета Директоров: Александра Кочеткова
Производство: Golova
Исполнительный продюсер: Дмитрий Феодориди
Продюсеры: Денис Феодориди, Дмитрий Рябиков
Режиссер и оператор: Такуро Такеяши
Креативный директор: Яков Ионычев
Арт-директор: Михаил Вашкевич


все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!