БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Subway на выставке современного искусства SAM FAIR

Subway обеспечил аппетитными сэндвичами многочисленную команду Street Art музея в Санкт-Петербурге и команду волонтеров в дни работы ярмарки современного искусства SAM FAIR.

Subway активно поддерживает уличную культуру: создает арт-объекты в городской среде, заряжает энергией представителей экстремальных видов спорта и прогрессивной молодежи.

Проект SAM FAIR объединил свыше 120 самостоятельных художников со всей России. Концепция ярмарки – «Супермаркет». На мероприятии можно было не только смотреть на искусство и знакомиться с творцами, но и покупать стильные работы по демократичным ценам.

IMG_8351.JPG IMG_8354.JPG

Помимо этого, в течение двух дней на территории Музея стрит-арта прошли мероприятия публичной программы: лекции от Европейского Университета, дискуссия на тему «Зачем нам искусство дома?», тату-бар, перформансы от Пахома, Данини и Леры Лернер, концерт ЕлиКука и многое другое.

W67A7401.jpg W67A7402.jpg

W67A7414.jpg W67A8064.jpg

Впервые ярмарка прошла в 2017 году под девизом «Бешеные торги». Посетителям предлагали приобрести произведения современного искусства из первых рук по доступным ценам: от 500 до 30 000 рублей. Суммарные продажи превысили 3,5 млн рублей, а посетило ярмарку 3000 человек: все они смогли познакомиться и купить работы Кирилла Кто, Сергея Пахомова (Пахома), Олега Кулика, Славы Птрк, галереи Anna Nova, Андрея Бартенева и многих других.



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!