russia
По вопросам франчайзинга

Subway открыл 16 ресторанов в России за три месяца

Subway открыл 16 ресторанов в России за три месяца



Subway открыл 16 ресторанов в России за три месяца

Астрахань, Грозный, Белоярский, Аксай, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Екатеринбург, Москва, Петербург, Новосибирск, Таганрог, Домодедово – новые рестораны Сабвэй открылись в 12 городах России.
 

Subway стал первым мировым брендом в сфере быстрого питания в Чеченской Республике. В этом году в Грозном в торговом центре «Park Way» на центральной улице, проспекте Кадырова, 37, открылся первый ресторан сети. Сочетание мирового опыта и знания региональной специфики благодаря взаимодействию с местными производителями и предпринимателями позволяет успешно развиваться Сабвэю, как в России, так и во всем мире. Меню первого заведения сети в Грозном адаптировано под особенности республики – в сэндвичах используются продукты, произведенные по стандарту «Халяль». Состав некоторых сабов изменили специально для Сабвэя в Грозном. Сегодня Сабвэй на Северном Кавказе представлен в Грозном, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Владикавказе, Ставрополе, Пятигорске и Невинномысске.
 
В Ростове-на-Дону с начала 2018 года открылось сразу четыре ресторана Subway. Один из них – в гипермаркете «Лента». В России заведения Subway есть в 16-ти «Лентах»: в Астрахани, Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Серпухове, Ставрополе и других городах. Всего в стране работает более 200 гипермаркетов и это партнерство предоставляет отличную возможность для дальнейшего развития сети Subway в нетрадиционных локациях.
 
В Санкт-Петербурге принял гостей ресторан Subway рядом с метро «Купчино». Пассажиропоток этой станции – один из самых высоких в Петербурге. В заведение можно зайти как с улицы, со стороны метро, так и из торгового центра. Большие жилые массивы – не классическая локация для Сабвэй, но опыт компании показал, что продукт востребован и открываться в крупных спальных районах целесообразно.
 
В аэропорту «Домодедово» сеть ресторанов Subway реализовала инновационный проект. По требованию администрации аэровокзала конструкция заведения должна сочетаться с архитектурой обновленного терминала, подчеркивать высокий класс аэропорта и уровень предоставляемых услуг. Ресторан Сабвэй открылся в марте 2018 года на территории основного терминала в общей зоне. Реализация проекта заняла десять месяцев. Совместно с главным архитектором аэропорта команда Сабвэй разработала несколько концепций. В итоге выбрали вариант адаптивного дизайна, предполагающий использование нестандартных элементов декора, аутентичных фирменному стилю Subway, а также напольная кондитерская витрина с подсветкой и банкетки с комфортной зоной для посетителей.
 
Все открывшиеся рестораны отличает новая вывеска в стиле Fresh Forward и фирменный стиль. Он акцентирует внимание потребителей на свежих ингредиентах, используемых в заведениях сети: овощах, сыре, хлебе. В ресторанах установлено цифровое меню


все новости
Наверх

На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему пользованию сайта. Спасибо, что вы здесь!