russia
По вопросам франчайзинга

Subway открыл 60-й ресторан в Петербурге

Subway открыл два ресторана в Санкт-Петербурге в строительных гипермаркетах Castorama на Дальневосточном проспекте и Пулковском шоссе. До конца 2018 года компания Сабвэй Россия намерена запустить еще три ресторана в городе в разных локациях.

Subway в Castorama на Дальневосточном – юбилейный 60-й ресторан сети в Санкт-Петербурге. «Строительные гипермаркеты нуждаются в качественном общепите. Люди проводят в них много времени, выбирая материалы для ремонта, и на выходе хотят отдохнуть и перекусить. Мы готовы удовлетворить это желание, предоставив вкусные сэндвичи, салаты, роллы», – отметила региональный менеджер Сабвэй Россия по франчайзингу и развитию территории в Санкт-Петербурге Татьяна Богомякова.

Заведения на Дальневосточном проспекте и Пулковском шоссе открыли франчайзи Олег Долгих и Филипп Светловский. В общей сложности у них 10 ресторанов. «Франчайзинговый бизнес Subway привлекает тем, что можно перенять огромный опыт у такого крупного мирового бренда. Это уже готовый бизнес, отработанная модель, проверенные методики. Головной офис Сабвэй Россия оказывает большую поддержку в поиске локаций, в аналитике и самое главное – обеспечивает контроль качества продукции. Мы дорожим клиентами, поэтому для нас это очень важно», – сказал Олег Долгих.

           1 сайт.jpg

В 2018 году партнеры открыли три точки, одна из них у метро «Фрунзенская». «Нам удалось создать очень профессиональный коллектив, поэтому сейчас легко справляемся с 10-ю ресторанами, которые все доходные, и чувствуем в себе силы эффективно развивать сеть дальше», – отметил Филипп Светловский. Первое заведение Subway партнеры открыли в 2013 году.

Рестораны Subway в петербургских гипермаркетах открываются в современном дизайне, с динамичным digital-меню, яркой вывеской в новом стиле. «Цифровые технологии – это необходимое условие, это часть жизни молодежи, они ждут интересных промоактивностей, новых каналов коммуникаций, хотят получить достойное предложение по доступной цене. Либо ты соответствуешь требованиям и тенденциям рынка, либо у тебя нет шанса выжить. Когда мы впервые сменили лайтбоксы на видеоменю в ресторане около метро «Московская», продажи выросли на 15%. В новых точках мы сразу устанавливаем цифровые меню», – добавил Филипп Светловский.

          IMG_20181126_140338_3.jpg

До конца года сеть Subway планирует увеличить количество точек и открыть рестораны в спальных районах Кудрово, Балтийская Жемчужина и Старая деревня. В России помимо Castorama рестораны Subway открыты во многих строительных гипермаркетах международных сетей Leroy Merlin, OBI, а также на площадках крупных региональных игроков – например, в двух магазинах сети «Добрострой» в Волгограде и Астрахани.

Справочная информация

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире по количеству заведений. Российская сеть – третья по числу точек в Европе, после Великобритании и Германии, и включает почти 600 ресторанов, работающих под управлением 270 франчайзи.


все новости
Наверх

На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему пользованию сайта. Спасибо, что вы здесь!