БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Subway в три раза увеличит количество ресторанов на платформе Delivery Club

С 1 апреля 2020 года компания Сабвэй Россия заключила официальное соглашение о сотрудничестве с сервисом доставки готовой еды Delivery Club. В процессе подключения к сервису более 100 ресторанов Subway в различных регионах России.

На данный момент собственная служба доставки Delivery Club работает в 65 городах. Ранее франчайзинговые партнеры компании Сабвэй Россия подключались к сервису по собственной инициативе. Первый ресторан Subway появился в Delivery Club в 2014 году, c 2017 года более 30 ресторанов стабильно работают на платформе. Официальное соглашение позволит значительно расширить охват по зоне доставке в большинстве регионов страны.

К заказу через мобильную и десктопную платформу Delivery Club доступно фирменное меню Subway: сэндвичи, роллы, салаты. Через он-лайн заказ пользователь по-прежнему может кастомизировать сэндвичи под свои вкусовые предпочтения. Условия заказа и доставки могут варьироваться в зависимости от региона, в котором работает ресторан.

“На текущий момент доставка остается единственным вариантом функционирования бизнеса в условиях введенных ограничений для общепита. Благодаря заключенному соглашению с Delivery Club Subway сможет увеличить охват по зоне доставки заказов и поддерживать работу франчайзи в регионах. В период восстановления бизнеса, после снятия введенных ограничений на работу ресторанов, доставка как канал дополнительных продаж также будет играть ключевую роль”, – комментирует Ольга Блудовская, президент компании Сабвэй Россия.


Справка о компании:

Subway – самая крупная сеть быстрого обслуживания в мире по количеству заведений. Сабвэй Россия – компания, имеющая эксклюзивную лицензию на распространение франшизы в стране. Российская сеть – третья по числу точек в Европе, после Великобритании и Германии, и включает более 500 ресторанов.

Delivery Clubлидер рынка доставки готовой еды в России. Ежемесячно сервис выполняет свыше 3,5 млн. заказов, по итогам 2019 года выручка Delivery Club составила 4,46 млрд. рублей. Платформа объединяет свыше 13 700 ресторанов всех ценовых категорий более чем в 150 городах страны. Собственная служба доставки работает в 65 городах с населением свыше 42 млн. человек. В Москве и Санкт-Петербурге пользователи Delivery Club могут заказать не только готовую еду из ресторанов, но и доставку продуктов питания и товаров повседневного спроса. В 2019 году Delivery Club стал частью O2O-платформы (online-to-offline) на рынках еды и транспорта, которую создают Mail.ru Group и Сбербанк.


Контакты:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании

Наталья Догошева PR-менеджер Сабвэй Россия dogosheva_n@subway.ru +7 905 257 78 84 


все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!