По вопросам франчайзинга

8 800 555-444-9

БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

В Краснодаре и Ростове-на-Дону открылись рестораны Subway в Леруа Мерлен

Subway открыл два ресторана в строительных гипермаркетах Леруа Мерлен в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Заведения принадлежат двум франчайзи Ивану Гончарову и Меружану Осепяну, у которых в общей сложности 7 ресторанов. 

Рестораны Subway в гипермаркетах открываются в современном дизайне, с яркой вывеской в новом стиле. «У нас более 10 заведений открыто в DIY гипермаркетах различных сетей по всей России, и мы продолжаем над развитием сети в партнерстве как с крупными федеральными сетями, так и локальными игроками, – сказал руководитель Департамента франчайзинга Сабвэй Россия Олег Протопопов.


Первый ресторан в Леруа Мерлен франчайзи открыли втроем – Иван Гончаров, Меружан Осепян и Станислав Шаповалов, в 2016 году в Ростове. «Тогда мы сделали лишь первый шаг к будущему партнерству, и спустя три года серьезнейшей ежедневной работы получили сформированный, структурный, позитивный отзыв о нас, что и способствовало дальнейшему развитию», – рассказал Иван Гончаров. Среди преимуществ локации в гипермаркете владелец заведения отметил минимизацию конкуренции, большой трафик людей,  хорошее расположение относительно трафика, отличный контингент.


«Партнерство с Леруа Мерлен – это, действительно, огромное преимущество. Работа с ними, их требования к обслуживанию клиентов, личный пример серьезно улучшил уровень нашего сервиса. Контроль со стороны руководства торгового центра позволил прогрессировать в разы быстрее. Они хотят дать лучшее клиенту, причем во всех областях их сервиса», – добавил Иван.

Франчайзи живут в Ростове-на-Дону и ресторан в Краснодаре по сути – удаленный проект, для запуска которого один из партнеров, Станислав Шаповалов, переехал на время в Краснодар. «Мы очень вовлечены в наш бизнес. Ежедневное многочасовое присутствие в локациях сформировал определенную систему управления, и это никак не подразумевало открывать удаленный проект. Но это Леруа Мерлен – игра стоит свеч. Проанализировав все риски, посоветовавшись с опытнейшими франчайзи и центральным офисом Сабвэй, мы приняли решение открываться», – поделился Меружан Осепян.

Магазины Леруа Мерлен находятся в основном в центральной части России. Всего 76 магазинов в 38 городах. Помимо строительных гипермаркетов сеть Subway сотрудничает с «Лентами»: в Астрахани, Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Серпухове, Ставрополе и других городах. Это партнерство предоставляет отличную возможность для дальнейшего развития сети в нетрадиционных локациях, к которым также относятся, например, залы ожидания железнодорожных вокзалов и аэропортов, АЗС, крупные бизнес-центры, аквапарки.

Справочная информация

Subwayсамая крупная сеть быстрого обслуживания в мире по количеству заведений. Сабвэй Россия – компания, имеющая эксклюзивную лицензию на распространение франшизы в стране. Российская сеть – третья по числу точек в Европе, после Великобритании и Германии, и включает почти 600 ресторанов. 

Подробнее о франшизе Subway >>


 



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!