23 ноября консультант по развитию бизнеса Subway Россия Татьяна Богомякова провела вебинар «7 типичных ошибок при выборе места для ресторана».
Доказано, что прибыльность заведения фастфуда на 99% зависит от правильно выбранного размещения. Subway – это крупнейшая в мире сеть быстрого питания, и развиваясь по франшизе, компания одобряет каждое новое помещение для ресторанов. За годы присутствия на российском рынке был накоплен колоссальный экспертный опыт в том, как выбрать место для ресторана с наибольшей проходимостью и каких помещений следует остерегаться франчайзи. Всеми этими знаниями Татьяна Богомякова поделилась с участниками вебинара – потенциальными владельцами ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Кубани, Самары, Майкопа и других городов. Они узнали, почему первый этаж лучше подвального помещения, какие объекты инфраструктуры являются выгодным соседом для фастфуда, какие технические параметры обязательны для ресторана и многое другое.
Вебинар проходил в интерактивной форме. Все рекомендации представителя Subway слушатели смогли сразу же закрепить на практике, решив несколько бизнес-кейсов. В конце вебинара его участников ожидал приятный сюрприз – сертификат на 150 000 рублей.
все новости