БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Состоялся вебинар по выбору места для ресторана фастфуда

23 ноября консультант по развитию бизнеса Subway Россия Татьяна Богомякова провела вебинар «7 типичных ошибок при выборе места для ресторана». Запись доступна для просмотра по ссылке.

Доказано, что прибыльность заведения фастфуда на 99% зависит от правильно выбранного размещения. Subway – это крупнейшая в мире сеть быстрого питания, и развиваясь по франшизе, компания одобряет каждое новое помещение для ресторанов. За годы присутствия на российском рынке был накоплен колоссальный экспертный опыт в том, как выбрать место для ресторана с наибольшей проходимостью и каких помещений следует остерегаться франчайзи. Всеми этими знаниями Татьяна Богомякова поделилась с участниками вебинара – потенциальными владельцами ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Кубани, Самары, Майкопа и других городов. Они узнали, почему первый этаж лучше подвального помещения, какие объекты инфраструктуры являются выгодным соседом для фастфуда, какие технические параметры обязательны для ресторана и многое другое.

Вебинар проходил в интерактивной форме. Все рекомендации представителя Subway слушатели смогли сразу же закрепить на практике, решив несколько бизнес-кейсов. В конце вебинара его участников ожидал приятный сюрприз – сертификат на 150 000 рублей.

 

 



все новости
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!