Рестораны SUBWAY делятся на два основных типа: стационарные рестораны и рестораны на фуд-корте. К каждому из них мы предъявляем разные требования.
Какие требования к стационарным ресторанам?
Площадь помещения | 80-100 кв.метров |
Первые этажи зданий | + |
Витринные окна | + |
2 входа | Для посетителей и загрузки товара |
Мощность | 30 кВт |
Высота потолка | 3 метра |
Подводка воды и фановые трубы | К кухне и к линии раздачи |
Система вентиляции и кондиционирования | + |
Телефон | + |
Интернет | + |
Какие требования к ресторанам на фуд-корте?
Площадь помещения | 45-50 кв.метров |
Мощность | 30 кВт |
Подводка воды и фановые трубы | К кухне и к линии раздачи |
Система вентиляции и кондиционирования | + |
Телефон | + |
Интернет | + |
НОВЫЕ ЛОКАЦИИ | ГОТОВЫЙ БИЗНЕС
Мы готовы предоставить своим потенциальным франчайзи информацию о существующих локациях, новых возможностях для открытия своего ресторана и составить финансовую модель для работающих ресторанов, выставленных на продажу.
Спасибо! Ваши данные успешно отправлены!