Требования к помещению

Рестораны SUBWAY делятся на два основных типа: стационарные рестораны и рестораны на фуд-корте. К каждому из них мы предъявляем разные требования.
Отдельный ресторан

Какие требования к стационарным ресторанам?

Площадь помещения 80-100 кв.метров
Первые этажи зданий +
Витринные окна +
2 входа Для посетителей и загрузки товара
Мощность 30 кВт
Высота потолка 3 метра
Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
Система вентиляции и кондиционирования +
Телефон +
Интернет +
Ресторан на фуд-корте

Какие требования к ресторанам на фуд-корте?

Площадь помещения 45-50 кв.метров
Мощность 30 кВт
Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
Система вентиляции и кондиционирования +
Телефон +
Интернет +

НОВЫЕ ЛОКАЦИИ | ГОТОВЫЙ БИЗНЕС 

Мы готовы предоставить своим потенциальным франчайзи информацию о существующих локациях, новых возможностях для открытия своего ресторана и составить финансовую модель для работающих ресторанов, выставленных на продажу. 



На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!