Сергей Самородинов
Мы с супругой захотели открыть свое дело и в итоге решили остановиться на ресторанном бизнесе. Франшиза показалась нам идеальным вариантом. Фаст-фуд решили выбирать не только умом, но и желудком. По гастрономическим предпочтениям выбрали SUBWAY, который предлагает понятную еду без организации кухни полного цикла. Первый ресторан открыли в декабре 2011 года рядом с метро «Октябрьское поле». Инвестиции: паушальный взнос, ремонт, обучение персонала, подготовка к открытию — составили около 5 млн рублей. Сегодня этот ресторан вложенные деньги уже вернул. Его выручка в 2012 году составила 16 млн рублей. При правильно выбранном расположении ресторан окупается за два года. Когда ты открываешь свой бизнес, то со свободой действий приобретаешь и ответственность за происходящее. Здесь уже нет четкого режима, ты в бизнесе до тех пор, пока необходимо работать: будь то 24 или 48 часов в сутки. В своем успехе всегда нужно быть уверенным. Чуда не произойдет: надо работать, думать и считать.
Задать вопрос франчайзи Другие истории успеха
Хотите пообщаться с успешными франчайзи
в вашем городе?
в вашем городе?
Спасибо, ваша заявка принята!