russia
По вопросам франчайзинга

Лучшие рыбаки - конечно в Subway!

Лучшие рыбаки - конечно в Subway!


Команда Subway победила в Международной «Рыбацкой олимпиаде» - «Байкальская рыбалка – 2012», а улов в двенадцать килограмм принес команде отличный приз - внедорожник «УАЗ Хантер».
На берегу Байкала в местности Ярцы собралось 156 команд: Россия, а также сборные Монголии и Евросоюза итого более 600 рыбаков.
Для подведения итогов и награждения - в Прибайкальский район приехал президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Он тепло поздравил участников и пообещал, что через два года в честь сочинской олимпиады призовой фонд рыбалки станет больше, а главный приз - - «Тойота Лэнд Крузер».
С призами ушли десять команд, наловивших самое большое количество рыбы, три лучших женских команды, участники с лучшей экипировкой, самый старший участник и самые юные, рыбаки, поймавшие самую большую рыбу и другие.
Для команды Subway их безоговорочная победа стала неожиданностью. Они поймали 12 кг рыбы.
Мы первый раз участвуем в «Байкальской рыбалке», эмоции сейчас бьют через край, мы счастливы! – рассказали счастливые обладатели главного приза. – Приз – «УАЗ Хантер» - делить или продавать не будем. Зачем? Мы же все заядлые рыбаки, вот и будем все вместе ездить на рыбалку!»


все новости
Наверх