russia
По вопросам франчайзинга

Открылся первый SUBWAY в Перми!

Открылся первый SUBWAY в Перми!


23 ноября в Торговом комплексе «Сити-Центр» (ул. Большевистская, 105) состоялось долгожданное открытие первого SUBWAY в Перми. Это один из немногих городов с населением более 1 млн. жителей, где еще не было заведений нашей сети. В Перми готовятся к открытию еще два заведения. Это уникальный случай, когда одновременно три предпринимателя из одного города открывают свои заведения под брендом SUBWAY. Обычно развитие региона начинается с открытия одного ресторана одним франчайзи, и уже потом, через год, вслед за ним проявляют интерес другие участники рынка. Этот факт говорит о высоком инвестиционном и предпринимательском потенциале Перми.

«Власти Перми заинтересованы в создании благоприятных условий для развития бизнеса и привлечения в город дополнительных инвестиций. Мы готовы оказывать поддержку тем предпринимателям, которые не ходят со своим проектом вокруг да около, необоснованно выпрашивая дополнительные преференции, а заходят и начинают активно развивать свой бизнес в Перми», - прокомментировали событие в департаменте промышленной политики, инвестиций и предпринимательства Перми.

До Нового года на карте России должны появиться еще несколько городов, в которых первые SUBWAY примут своих первых посетителей - это Калининград, Улан-Удэ, Ижевск, Сочи, Томск, Зеленоград, Обнинск.

Вместе с тем мы ожидаем проявления предпринимательской активности и интереса к франшизе SUBWAY в городах Волгоград, Ставрополь, Йошкар-Ола, Пенза, Вологда, Тверь, Курск, Тамбов, Архангельск, Мурманск.


все новости
Наверх