russia
По вопросам франчайзинга

Сэндвич Subway® за 44.8 секунды

Сэндвич Subway® за 44.8 секунды


IMG_0174 А.jpg21 апреля в Санкт-Петербурге прошел финал Всероссийского конкурса по скоростному приготовлению сэндвичей Subway®.  

Условия соревнования просты: за минимальное время нужно собрать аппетитный сэндвич по всем стандартам сети. Победитель получает почетное звание Sub Jammer – самого скоростного сэндвич-артиста в ресторанах Subway®. 

«Главный залог финансовых успехов в сегменте ресторанов быстрого обслуживания – это первоклассный сервис. Конкурсы Sub Jammer проводятся в нашей сети по всему миру. Их основная цель – мотивировать персонал на высочайшие стандарты обслуживания гостей ресторанов через создание атмосферы праздника», - комментирует президент Subway Russia Service Company Ольга Блудовская.

Сначала в равном поединке сошлись лучшие сотрудники ресторанов, отобранные по результатам региональных туров. Победу одержала Мария Тулина из Астрахани, собравшая сэндвич по всем стандартам за 44.8 секунды. Второй к финишу пришла ее землячка Виктория Кузьмина с результатом 46.9 секунды, почетное третье место заняла Мария Рудченко из Волгограда – 47.5 секунды. «Наши сотрудники всегда активно участвовали в конкурсе Sub Jammer. Соревновательный момент крайне важен в работе, и для нас это часть корпоративного стандарта. Несколько лет назад мы заняли 10-е место в России, потом были в пятерке, тройке лучших и на первом месте среди всех ресторанов Subway® в России. Конечно, победа двух наших сотрудниц в этом году очень ценна для нас», - говорит Ольга Липаева, франчайзи Subway®  (14 ресторанов, Астрахань).  

Потом свои силы в приготовлении сэндвичей на скорость попробовали те, кто занимается бизнесом и развивает бренд Subway®. Лучшее время показала Юлия Красова, франчайзи из Волгограда, совместно с супругом управляющая 11 ресторанами, вторым к линии выдачи заказа пришел операционный директор Subway Russia Franchising Company Дэвид ДиТомасо.  

Финал конкурса Sub Jammer стал ярким шоу, а его участники смогли по-настоящему удивить всех не только скоростью работы, но и трепетным отношением к сэндвичу – основному продукту в концепции Subway®.


все новости
Наверх