russia
По вопросам франчайзинга

Сеть SUBWAY открыла 600-й ресторан в России

Сеть SUBWAY открыла 600-й ресторан в России


Компания Subway Russia Service Company, с 2004 г. предоставляющая франшизу SUBWAY российским предпринимателям, рада сообщить об открытии в Адлере 600-го российского ресторана SUBWAY. Это событие стало важной вехой в истории компании и совпало по времени с открытием сорокатысячного ресторана SUBWAY в мире. Россия стала вторым по размеру рынком SUBWAY в Европе.

Впечатляющее достижение международной сети ресторанов убедительно подтвердило, что SUBWAY остается сильным и привлекательным для потребителей брендом – особенно с учетом 17-процентного роста, которого удалось добиться за текущий год.  Сегодня бренд SUBWAY представлен во всех регионах России и охватывает 122 российских города.

Джон Оуэн (John Owen), президент и главный исполнительный директор Subway Russia Service Company, отмечает: «Мы очень рады открытию нашего 600-го ресторана в России. Сеть SUBWAY продолжает в полной мере удовлетворять растущий спрос, превращая посещение наших ресторанов в истинное удовольствие, которое становится все более доступным благодаря упорной работе дружного сообщества наших франчайзи, а также наших сотрудников и поставщиков.  Мы рады, что нашим посетителям нравятся широкий ассортимент сэндвичей и многообразие возможностей для здорового питания. Надеемся, что они будут вознаграждать нас за наши усилия, посещая рестораны SUBWAY с каждым днем все чаще и чаще. Более чем для 200 российских предпринимателей вложение средств в приобретение франшизы  SUBWAY остается замечательной возможностью благодаря низкому уровню первоначальных затрат и отличным перспективам роста. Поэтому у нас на самом деле есть все предпосылки для достижения нашей цели – к 2015 г. увеличить количество российских ресторанов SUBWAY до тысячи».

Григорий Минасян, франчайзи шестисотого ресторана, владелец трех ресторанов SUBWAY, добавляет: «Это огромная честь для меня – быть причастным к столь важному достижению бренда SUBWAY в России. С особым нетерпением я жду многочисленных посетителей, которые приедут в Адлер и в соседний Сочи, чтобы поддержать российских спортсменов на Зимних олимпийских играх 2014 г.».

О сети ресторанов SUBWAY

Сеть ресторанов SUBWAY основана в 1965 г. Фредом Де Люка (Fred De Lucca) и Питером Баком (Peter Buck). Их плодотворные партнерские отношения открыли тысячам предпринимателей путь к построению и успешному развитию собственного бизнеса. Сегодня SUBWAY – самая крупная сеть ресторанов в мире: она объединяет 40 000 ресторанов в 102 странах. Компания Subway Russia начала свое активное развитие  в 2004 г. Темпы открытия новых ресторанов в России – одни из самых высоких среди всех стран, охваченных системой SUBWAY. Благодаря этому Россия стала вторым по величине рынком SUBWAY в Европе.  


все новости
Наверх