russia
По вопросам франчайзинга

SUBWAY продлевает специальные условия франшизы

SUBWAY продлевает специальные условия франшизы


SUBWAY Russia Franchising Company, осуществляющая продажу франшизы на территории России  (первая франшиза была продана в 1994г.), представляет российским предпринимателям дополнительные возможности начать свой собственный бизнес, вступив в систему SUBWAY на специальных условиях.

В начале  2015 года в результате переговоров с головным офисом SUBWAY (Милфорд, Коннектикут, США)  было достигнуто соглашение о временном снижении концессионных выплат в России. Этот шаг позволил ряду новых франчайзи смягчить резкий рост концессионных выплат, обусловленный изменением обменного курса рубля в конце 2014 года. Концессионная оплата первой франшизы SUBWAY была снижена с $12K до $7,5K, второй и последующих франшиз - до  $5,625K и $3,750K соответственно. Эти условия первоначально были установлены на 6 месяцев и теперь продлеваются до конца 2015 года.

«Subway поддерживает стремление новых предпринимателей стать партнерами сети и делает все возможное, чтобы предоставить им выгодные условия сотрудничества, именно поэтому мы продлеваем специальные условия по входу в систему для новых партнеров и по развитию бизнеса для действующих», - прокомментировал позицию сети вице-президент Subway Russia Геннадий Кочетков.



все новости
Наверх