russia
По вопросам франчайзинга

VI-ое ежегодное собрание франчайзи SUBWAY

VI-ое ежегодное собрание франчайзи SUBWAY


Шестой год подряд в Санкт-Петербурге собирались на свое ежегодное собрание российские владельцы ресторанов сети SUBWAY. Впервые в этом году запланированные мероприятия длились три дня. За эти три дня более семидесяти франчайзи имели возможность подвести итоги прошедшего года, поделиться своими успехами и обсудить планы на будущее.


Уникальность франчайзинговой сети SUBWAY заключается в том, что сеть на 100% состоит из франчайзинговых предприятий. Политика SUBWAY в России состоит еще и в том, чтобы не продавать эксклюзив на территорию, поэтому франчайзи SUBWAY в России может стать любой предприниматель, имеющий необходимые инвестиции, желание и готовность работать по стандартам заданным мировым лидером индустрии быстрого питания.


Несколько лет подряд рост сети SUBWAY показывает наилучшую динамику развития (в соотношении прироста сети к имеющимся предприятиям) в России в сегменте ресторанов быстрого обслуживания. В этом заслуга тех людей, которые приехали в Петербург на свою ежегодную встречу.


Накануне собрания было заключено 15 новых франчайзинговых Договоров. Сейчас в России 91 действующих ресторанов в 27 городах, во всех, без исключения, федеральных округах. Около 15 проектов находятся в стадии развития. К концу 2010 года ожидается, что сеть SUBWAY увеличится до 157 предприятий быстрого обслуживания.


все новости
Наверх