russia
По вопросам франчайзинга

В SUBWAY® назвали Франчайзи года

В SUBWAY® назвали Франчайзи года


Роман Берестовский21 апреля в Санкт-Петербурге в заключительный день работы XIII Ежегодного собрания франчайзи прошла Церемония награждения, в ходе которой были названы имена наиболее успешных членов команды SUBWAY® в России.

 Обладателем главной награды – звания «Франчайзи года» – стал Роман Берестовский (13 ресторанов в Тюмени, Тобольске, Новосибирске и Барнауле). Его сеть в 2016 году получила  самое большое число «Звезд сервиса» на Урале и активно участвовала в тестовом запуске программы лояльности Plazius. Один из ресторанов сети в центре Тюмени, в феврале открывшийся после ремонта в новом дизайне, также был удостоен звания «Флагманский ресторан». «Когда я купил первую франшизу SUBWAY®, я точно знал, что открою пятый и седьмой ресторан. В бизнесе главное – не бояться и не ждать идеально подходящего времени, а быть твердо уверенным в успехе и действовать!», - прокомментировал Роман Берестовский. Вместе с памятным кубком «Франчайзи года» он получил в подарок бесплатную франшизу на открытие ресторана SUBWAY®, а также специальный приз от поставщика года, которым была названа пивоваренная компания Efes Rus.

Соперниками Романа Берестовского в борьбе за главную награду церемонии были лучшие франчайзи в регионах. Так, лидером в Приволжском федеральном округе стал владелец 3 ресторанов в Йошкар-Оле Станислав Уткин, секрет успеха которого кроется в эффективном использовании локального маркетинга. Франчайзи года в Центральной России стала Евгения Штутман, открывшая в 2016 году два ресторана. На Северо-Западе победу одержал тандем Олега Долгих и Филиппа Светловского, которые совместно управляют семью заведениями SUBWAY® в Санкт-Петербурге. Одна из самых перспективных точек их сети, востребованная в высококонкурентном окружении на фуд-корте ТРК «Галерея», также получила награду в номинации «Флагманский ресторан». Семейный дуэт Ольги Липаевой и Евгения Наточего (14 ресторанов в Астрахани) был признан лучшим в Южном и Северо-Кавказском федеральном округе, эти франчайзи уделяют самое пристальное внимание работе с персоналом. Возможно, именно благодаря такому подходу один из ресторанов Ольги Липаевой и Евгения Наточего получил максимальный балл по результатам всех трех волн проверок по программе «Тайный покупатель», а один из сотрудников одержал победу в финале конкурса по скоростному приготовлению сэндвичей Sub Jammer. Франчайзи года по Сибирскому федеральному округу стал владелец пяти ресторанов в Омске и один из первопроходцев системы SUBWAY® в России Владимир Щелкунов.

В рамках церемонии награждения также были отмечены лучшие франчайзи и рестораны в различных номинациях в области маркетинга, продаж, работы с персоналом, соответствия стандартам и многих других.


все новости
Наверх