russia
По вопросам франчайзинга

Открытие ресторана Subway в обновленной Меге в Казани

Открытие ресторана Subway в обновленной Меге в Казани


В Казани открылся ресторан Subway в новом фирменном стиле

24 декабря 2017 года третий Subway в Казани запустили в рамках открытия обновленной зоны кафе и ресторанов ТЦ «Мега». Изменилась концепция и эргономика фудкорта, 15 местных и федеральных ресторанных операторов заработали в новом формате.

Первый ресторан Subway в Казани открылся в 2006 году, второй – десять лет назад. На фудкорте в торговом центре «МЕГА» Subway заработал впервые. Ресторан отличает новый фирменный стиль. Он акцентирует внимание потребителей на свежих ингредиентах, используемых в заведениях сети: овощах, сыре, хлебе. Кроме того, в ресторане установлено цифровое меню – новый формат коммуникации с потребителем. Subway в Казани – четвертый ресторан франчайзи Эдуарда Хакова. Три других находятся в Уфе, и один из них тоже в МЕГЕ.  


WhatsApp Image 2017-12-26 at 12.22.34.jpeg

Новое пространство кафе и ресторанов МЕГА Казань разделено на тематические зоны, дизайн которых соответствует временам года. Семейная зона, расположенная на уровне парковки, оформлена в летних тонах и оснащена специально для гостей с детьми. Рядом с ней – молодежная зона, оформленная в осеннем стиле, и урбан-зона.

WhatsApp Image 2017-12-26 at 12.22.33(1).jpeg 

«После обновления МЕГА Казань стала еще более ярким, уютным и атмосферным местом, и, я уверена, наши гости уже успели это оценить. В преддверии Нового года делаем подарок для всех гостей и жителей города – открываем оригинальные и уникальные для Казани гастрономические концепции», – сказала управляющий торговым центом МЕГА Казань Лиана Сиразетдинова.


WhatsApp Image 2017-12-26 at 12.22.33.jpeg


все новости
Наверх