Что позволило SUBWAY стать самой крупной франчайзинговой сетью в мире по количеству ресторанов, действующих под одним брендом?
Как компания работает в России?
Ответы в интервью Геннадия Кочеткова, Президента компании Сабвэй Россия Девелопмент, «Почему Сабвэй.»Хотите узнать больше о франшизе SUBWAY — заполните анкету
«Я с нуля начал работать, и у меня получилось», — говорит франчайзи Subway с 2013 года Олег Кондратов. Секреты успеха офицера запаса, управляющего 4 ресторанами в Анапе, довольно просты!
Хотите узнать больше о франшизе SUBWAY — заполните анкету
Леонид Ануфриев стал франчайзи Subway в 2005 году, сейчас управляет 3 ресторанами в Санкт-Петербурге. «Оцените свои риски, сделайте SWOT-анализ, выберите помещение и наберите команду. Без персонала вы никто», — советует он.
Хотите узнать больше о франшизе SUBWAY — заполните анкету
Хотите узнать больше о франшизе SUBWAY — заполните анкету
Франчайзи Игорь Крамарев рассказывает о своем обучении в школе франчайзи Subway
Хотите узнать больше о франшизе SUBWAY — заполните анкету