БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Новости

  • Играем в настольные игры в ресторанах SUBWAY
    Ноя 28, 2011 - В г. Астрахань в сети SUBWAY теперь можно поиграть в настольные игры с «МосИгрой».
    Подробнее >
  • SUBJAMMER 2011
    Янв 18, 2011 - Всем! Всем! Всем!
    С 1-го февраля 2011 года во всех ресторанах Subway стартует VI всероссийский конкурс на звание самого «быстрого» сотрудника сети Subway «Саб Джаммер».

    Подробнее >
  • Открылся первый SUBWAY в Перми!
    Ноя 29, 2010 - 23 ноября в Торговом комплексе «Сити-Центр» (ул. Большевистская, 105) состоялось долгожданное открытие первого SUBWAY в Перми. Это один из немногих городов с населением более 1 млн. жителей, где еще не было заведений нашей сети. В Перми готовятся к открытию еще два заведения. Это уникальный случай, когда одновременно три предпринимателя из одного города открывают свои заведения под брендом SUBWAY. Обычно развитие региона начинается с открытия одного ресторана одним франчайзи, и уже потом, через год, вслед за ним проявляют интерес другие участники рынка. Этот факт говорит о высоком инвестиционном и предпринимательском потенциале Перми.
    Подробнее >
  • В Москве состоялся Форум Food Service 2010
    Ноя 26, 2010 - 24 ноября в Москве состоялся Форум "Food Service 2010". Компания SUBWAY Russia, как один из лидеров российского рынка индустрии быстрого питания приняла участие в этом событии. В рамках панельной дискуссии "Кризис кончился..." наш Вице-президент Кочетков Геннадий Борисович принял участие в обсуждении состояния рынка и перспектив развития на 2011-2012 гг.
    Подробнее >
  • SUBWAY проводит хоккейные матчи для молодёжи.
    Ноя 8, 2010 - Сегодня ночью стартует раунд встреч российской и канадской хоккейных молодежных сборных SUBWAY Super Series (Суперсерия Россия - Канада. Молодежные сборные), традиционно проводимых каждый год в Канаде с 2003 года. В этом году встречи будут проходить с 8 по 18 ноября.
    Подробнее >
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!