-
АЗС + нетопливный бизнес: эффективная синергияавг 2, 2018 -
В последние годы из-за неблагоприятной ценовой ситуации на российском топливном рынке розничный бизнес оказался на грани выживания. Когда продажа нефтепродуктов не в состоянии обеспечить безубыточную деятельность АЗС, возникает логический вопрос: как заработать на нетопливном бизнесе? «Современная АЗС» ответит на примере опыта сети ресторанов Subway…
Подробнее >Эксперты РАФ о том, как открыть бизнес в сфере общественного питания по франшизесен 20, 2017 - Эксперты РАФ рассказали будущим предпринимателям о том, как открыть бизнес в сфере общественного питания по франшизе. Занятие при поддержке столичного Департамента по конкурентной политике и ГБУ «Малый бизнес Москвы» и Российской Ассоциации франчайзинга прошло на площадке Цифрового делового пространства.
Подробнее >Эволюция отечественного рынка франчайзингасен 20, 2017 - Франчайзинг продолжает оставаться одной из самых востребованных форм ведения бизнеса в российском сегменте малого и среднего предпринимательства. Причины очевидны: покупатель получает понятную, раскрученную модель ведения дела, при этом имея достаточно скромные инвестиции.
Подробнее >Путь к сердцу клиентамая 16, 2017 - Владельцы автозаправочных станций, взяв на вооружение народную мудрость, нашли и активно используют свой путь к сердцу клиента. Уставшего с дороги водителя и его заскучавших пассажиров следует вкусно покормить, и тогда они вдвойне будут рады воспользоваться основной услугой АЗС.
Подробнее >Саб с собой на борт, или ресторан Subway в аэропортуфев 20, 2017 - Ресторан в аэропорту принесет его владельцу такую же прибыль, как на нескольких аналогичных кафе, расположенных в городе. Получается так по понятным причинам: еда в аэропорту стоит минимум на 10% дороже, спрос на питание в аэропорту высокий, а предложение ограничено, значительная проходимость – до 2 тыс. человек в день. В то же самое время ресторан быстрого обслуживания в аэропорту имеет определенные особенности.
Подробнее >- 1
- 2