БОЛЕЕ 44 800 РЕСТОРАНОВ И 112 СТРАН

Новости

  • Юрий Гургов: "Штурм Эвереста – это за гранью человеческих возможностей"
    Июн 27, 2018 - О чем думаешь, оказавшись на Эвересте, из-за чего последние 648 метров проходишь за девять часов, что самое страшное в восхождении на самую высокую точку мира и почему спуск с вершины тяжелее, чем штурм – рассказал Юрий Гургов.
    Подробнее >
  • Сабвэй Россия зафинтит по-своему
    Июн 5, 2018 - Компания Сабвэй Россия запустила рекламную кампанию «Зафинти по-своему». Ее героем стал Антон Павлинов, двукратный Чемпион мира по футбольному фристайлу. В течение года он будет послом бренда Сабвэй в России, мирового лидера в области общественного питания.
    Подробнее >
  • Журналист РБК выиграла 600 тысяч рублей в конкурсе Subway
    Июн 1, 2018 - Компания Сабвэй Россия объявила победителей конкурса журналистов «Франчайзинг в современном мире». Первое место заняла Ксения Мельникова, корреспондент РБК, отдел «Свое дело». Приз – 600 тысяч рублей.
    Подробнее >
  • Subway покорил Эверест – взял высоту 8848 метров
    Май 31, 2018 - Subway покорил Эверест – взял высоту 8848 метров
    Сабвэй Россия стала первой компанией в сфере быстрого питания в мире, флаг которой водружен на вершину Эвереста – самую высокую точку планеты. Московский франчайзи Юрий Гургов в составе российской экспедиции успешно взошел на Эверест.

    Подробнее >
  • Subway участвует во Всемирном форуме по франчайзингу и выставке Moscow Franchise Expo 2018
    Май 29, 2018 - Subway участвует во Всемирном форуме по франчайзингу и выставке Moscow Franchise Expo 2018

    Как международная сеть Сабвэй планирует развиваться в России в ближайшее время, в чем сила франчайзинговой системы, что такое Fresh Forward и зачем бренду трансформация? На эти вопросы представители компании ответят в рамках мероприятий Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018.  

    Подробнее >
На данном сайте используются профильные cookies-файлы, способствующие лучшему использованию сайта. Спасибо, что вы здесь!